lunes, 29 de febrero de 2016

Nota de prensa , #Difoma16

Llega la V edición del  Diforma en Palma de Mallorca

FUSIÓN ENTRE MODA Y PAISAJE



 

Lo que comenzó siendo una quedada entre amigos apasionados de la fotografía, con muchas ganas de aprender y compartir conocimientos unos de otros, se ha convertido actualmente en uno de los eventos 'must' del año y del panorama balear. Una congregación de varios profesionales del sector, en especial de fotógrafos y modelos llegados de diferentes ciudades del país ponen color a la fiesta de este año, en Pollença los días 1, 2 y 3 de Abril de 2016.

El Difoma16 se renueva y huye de etiquetas. Este año, queremos seguir creciendo y huir de estereotipos, es por eso que nos des-etiquetamos y añadimos otras novedades como dar protagonismo a los modelos masculinos en esta nueva edición.


En los stands de nuestra exposición encontrará las marcas líderes del sector. 
Empresas especializadas en equipos fotográficos profesionales, lo último en iluminación, maquillaje profesional, con los fotógrafos, modelos y responsables de talleres con experiencia demostrable favorecen los temas de interés general y garantizarán nuestro aprendizaje.

Cada año el Difoma se realiza en un punto clave de la isla de Mallorca, este año le toca a la zona norte de la isla, todo un paraíso, aguas cristalinas y una bahía romántica.

No sólo se busca un paisaje increíble, también se busca la cultura y el arte de la isla. Uno de los grandes artistas que a hecho conocer este lugar tan especial es Anglada Camarasa. La Primera Guerra Mundial llevó a Anglada-Camarasa a refugiarse en Mallorca y descubrir sus paisajes, que han sido integrados como un elemento principal de su obra.

La moda es uno de los principales motivos de este evento fotográfico; y no puede faltar el glamour en este sector. Disfrutaremos de las nuevas tendencias en moda y estilismo de la mano de modelos como Ramona Bernhard, Jordi Morales, Luisa Gajduskova, Montse Roura, Raquel Lima, entre otros; y fotógrafos aficionados y de renombre, que de manera profesional disfrutarán de una experiencia increíble.

Diferentes perfiles profesionales, sectores involucrados y medios de prensa nos damos la mano los días 1, 2 y 3 de Abril en Pollença;



Unidos por el amor al arte:

Nos vemos en ...




 
 
Arriba la V edició del Difoma a Palma de Mallorca
FUSIÓ ENTRE MODA I PAISATGE

El que va començar éssent una trovada entre amics apassionats de la fotografia, amb moltes ganes de aprendre i compartir coneixements els uns dels altres, s'ha convertit actualment en un dels events 'must' de l'any i del panorama balear. Una congregació de diversos professionals del sector, en especial de fotògrafs i models arribats de diferents ciutats del país posen color a la diada d'aquest any, a Pollença els dies 1, 2 i 3 d'Abril de 2016. 

El Difoma16 es renova i fuig d'etiquetes. Aquest any, volem continuar creixent i fugir d'estereotips, es per aixo que ens des-etiquetem i afegim altres novetats com donar protagonisme als models masculins en aquesta nova edició.

 
 

Als stands de la nostra exposició trobareu les marques liders del sector. Empresas especialitzades en equips fotogràfics profesionals, l'últim en il·luminació, maquillatge professional, envers els fotògrafs, models i responsables de tallers amb experiència demostrable afavoreixen els temas d'interès general i garantitzaran el nostre aprenentage.

Cada any el Difoma es realitza a un punt clau de l´illa de Mallorca, aquet any li toca a la zona nord de l´illa, tot un paradis, aigues cristalines i una badía romántica.

No tan sols  es cerca un paisatge increible, també es cerca la cultura i l´art de la illa. Un dels grans artistes que a fet  coneixer aquet lloc tan especial es  Anglada Camarasa . La Primera Guerra Mundial va dur  a Anglada-Camarasa a refugiarse a Mallorca i descubrir els seus paisajes, que an estat integrats com un element principal de la seva obra.

La moda es un dels principals motius d'aquest event fotogràfic; i no pot faltar el glamour en aquest sector. Gaudirem de les noves tendències en moda i estilisme de la mà de models com Ramona Bernhard, Jordi Morales ,Luisa Gajduskova, Montse Roura, Raquel Lima, entre altres; i fotògrafs aficionats i de renom, que de manera profesional gaudiran d'una experiència increíble.

Diferents perfils profesionals, sectors involucrats i mitjans de prensa ens donem la mà els dies 1, 2 i 3 d'Abril a Pollença;



Units per l'amor a l'art:

Ens veiem al #Difoma16

 



 
 
 






No hay comentarios:

Publicar un comentario